Скорбим об утрате

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

фролов11 июня 2013 года, на 76 году ушел из жизни один из активнейших общественных деятелей области Николай Константинович Фролов — доктор филологических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ. Занимаясь научной деятельностью, он не был только кабинетным ученым, но и общественно активным человеком.

Несколько лет возглавлял Общество советско-болгарской дружбы, почти два десятилетия был председателем Тюменского областного общества русской культуры, ушел из жизни его Почетным членом и руководителем Фонда имени Ермака Тимофеевича.

Он многое сделал для сохранения русской культуры в Тюменской области, заботясь при этом о мире и согласии всех народов, в ней проживающих. Был одним из инициаторов проведения в Тюмени Международной научно-практической конференции, посвященной Дню славянской письменности и культуры, которая организуется в различных городах Тюменской области уже на протяжении 36 лет.

Скорбим об утрате, выражаем искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам и ученикам Николая Константиновича.

Члены Тюменского областного общества русской культуры

Добавлено в: Новости
© 2017 Общество русской культуры. Все права защищены. .